Dieser Trigger sendet eine Email mit Anhang (falls gewählt) an bestimmte Empfänger. Empfänger können sein:

1. Der User dem der Job zugewiesen ist. (@user)
  2. Eine Fixe Email-Addresse (info@sequens.ch)
  3. Der Wert eines Feldes im Job. Z.B. eine Textbox in der man eine Email angibt, oder ein Kontakt mit Email. (Beim Kontakt wird einfach die erste Email verwendet, falls mehrere existieren).

Einrichtung / Einstellungen

1. Wählen Sie den Schritt in dem die Email gesendet wird.
  2. Wählen Sie die Empfänger. Im Beispiel oben wird die Email an folgende 3 Empfänger gesendet
    1. Wert des Feldes [KUNDE]
    2. Der User dem der Job zugewiesen wurde (@user)
    3. Die Fixe Emailadresse info@sequens.ch
  3. Wählen Sie den Bericht aus, welcher der Email angefügt wird (als PDF). Zur Auswahl stehen alle Auswertungen im Format "Report" welche über einen Parameter "JobId" verfügen.
  4. Wählen Sie Text und Betreff der Email.